Blog dell’anno 2019: Automotornews.it trionfa nella categoria motori.

In Automobilismo, Cronaca competizioni, Motociclismo, News, News, News motoristiche, Video, Web Tv

Blog dell’anno2019: Automotornews.it trionfa nella categoria motori. Secondo posto nella classifica generale.

La competizione Blog dell’anno 2019 è giunta al termine, le votazioni si sono chiuse il 1 dicembre alle ore 15:00. I blog si sono dati battaglia a suon di click, a votare sono stati i numerosi lettori che hanno espresso più di novemila voti totali.

Per la categoria motori vince Autormotornews.it. Grazie ai 905 voti ottenuti il portale di informazione sportiva è il trionfatore della categoria motori, oltre all’ottimo traguardo raggiunto in classifica generale dove conquista il secondo posto.

Blog dell’anno 2019 è la particolare competizione ideata da Superscommesse (https://www.superscommesse.it/) a cui partecipano più di 700 blog suddivisi in 7 categorie: calcio, basket, volley, motori, ciclismo, tennis e altri sport. Iniziata il 23 settembre, ha visto i vari siti sfidarsi sia per aggiudicarsi il titolo di miglior blog di informazione sportiva, sia per vincere nella propria categoria.

Quota 120 per il 7° Rally Internazionale Storico Costa Smeralda

Quota 120 per il 7° Rally Internazionale Storico Costa Smeralda Ai 70 equipaggi iscritti nel rally storico, se ne sommano altri

DAL 10 AL 13 OTTOBRE TORNA RALLYLEGEND, L’EVENTO-RALLY DELL’ANNO [ITA/ENG]

DAL 10 AL 13 OTTOBRE TORNA RALLYLEGEND, L’EVENTO-RALLY DELL’ANNO Quattro giorni di rally, adrenalina e passione, con palcoscenico la Repubblica

Iscrizioni prorogate al 57° Rallye Elba-Trofeo Bardahl

Iscrizioni prorogate al 57° Rallye Elba-Trofeo Bardahl: termine ultimo domenica 21 aprile Grande fermento intorno all’evento: si parla già di ampiamente