Chiuse le iscrizioni alla 3ª edizione del Franciacorta Historic in programma sabato 17 aprile a Castrezzato (Brescia) ben oltre le 100 richieste

In Auto storiche

Chiuse le iscrizioni alla 3ª edizione del Franciacorta Historic

Si è registrato il pieno di iscritti in vista della 3ª edizione del Franciacorta Historic in programma sabato 17 aprile a Castrezzato (Brescia). Ben oltre le 100 richieste (sui 100 posti disponibili da regolamento) sono pervenute in meno di un mese alla Vecars di Sarezzo che supportata anche per quest’anno da prestigiosi sponsor è attualmente al lavoro per definire gli ultimi dettagli di una manifestazione che al solo terzo anno di vita rientra di diritto fra gli eventi principali e più ambiti in Italia. Al via ci saranno come di consueto i migliori specialisti della regolarità italiana tra i quali i vincitori delle ultime due edizioni della Winter Marathon e del Franciacorta Historic: Giuliano Canè (vincitore a Castrezzato nel 2008 e a Madonna di Campiglio nel 2009) e Pier Luigi Fortin (1° a Castrezzato lo scorso anno nonché alla recente Winter Marathon). Presenti inoltre diversi volti noti dell’industria e dello spettacolo come la giornalista Rai Francesca Grimaldi, grande appassionata di automobilismo storico. Prossimamente sul sito internet verrà pubblicato l’elenco degli iscritti.

http://www.franciacortahistoric.it/2010/iscritti.pdf

You may also read!

Il 1° Rally della Valle Arroscia ha richiamato 81 equipaggi

Il 1° Rally della Valle Arroscia ha richiamato 81 equipaggi Sabato e domenica la sfida sulle strade dell’Ormeasco e della

Read More...

FuoriConcorso 2024: il 25 e 26 maggio sul lago di Como arrivano le auto da corsa più belle e vincenti

Milano, 24 aprile 2024 FuoriConcorso 2024: il 25 e 26 maggio sul lago di Como arrivano le auto da corsa

Read More...

Il 57° Rallye Elba-Trofeo Bardahl vola con 152 iscritti

Il 57° Rallye Elba-Trofeo Bardahl vola con 152 iscritti Il grande fermento intorno all’evento si è tradotto nel superare ampiamente

Read More...

Mobile Sliding Menu