Vincendo anche le ultime due gare disputate sull’autodromo romano di Vallelunga, il siciliano Salvatore Tavano, in forza al team bolognese Rangoni motorsport, si è aggiudicato il Trofeo Abarth 500 Italia-Selenia .

In Trofei Fiat 500 Abarth

In gara 1 Tavano è scattato bene dalla pole mantenendo la prima posizione fino al termine, inseguito da Iorio. Alle loro spalle partiva male Baldan, superato da Rizzoli. Buon quinto posto finale di Ivan Capelli. In gara 2 è sempre Tavano a partire in pole, avendo realizzato il miglior tempo nella prima manche. Di fianco a lui il giovane Alex Campani. Alla prima staccata dei Cimini uscivano di strada Andrea Rizzoli e Manuel Lasagni, costringendo all’ingresso della safety-car. Alla ripresa Tavano conservava la ledership, davanti a Campani e Baldan. I tre viaggiavano molto vicini tra loro e all’ultimo giro Baldan superava Campani. L’altro driver del team Rangoni Alan Simoni è stato penalizzato per ben due volte : in gara 1 dal sesto all’undicesimo posto e in gara 2 dal quinto al dodicesimo.

In questa prima stagione del campionato monomarca Abarth Tavano ha vinto 9 delle 12 gare disputate, contro le 2 di Baldan e una di Villa.

Tavano, pur avendo solo 29 anni , vanta una grande esperienza, avendo già vinto sia con le monoposto , sia con le Turismo. E’ stato pilota ufficiale Alfa Romeo, vincendo il titolo italiano nel 2003 con l’Alfa 156 GTA, correndo poi nel Mondiale Turismo dove ha colto il successo in Messico nel 2006. L’anno scorso ha gareggiato nel campionato GT con la Ferrari F430 vincendo a Valencia.

ELWIS CHENTRE E IGOR D’HERIN VINCONO LA 45° EDIZIONE DEL RALLY DELLA VALLE D’AOSTA

ELWIS CHENTRE E IGOR D’HERIN VINCONO LA 45° EDIZIONE DEL RALLY DELLA VALLE D’AOSTA L’EQUIPAGGIO VALDOSTANO CENTRA UNO STORICO TRIS

12° Valsugana Historic Classic: precisazione riguardo il Rally Autostoriche di Regolarità

12° Valsugana Historic Classic: precisazione riguardo il Rally Autostoriche di Regolarità A correzione di un refuso nel programma, si conferma

MAX RACING DAL GARGANO AL BIANCO AZZURRO.

MAX RACING DAL GARGANO AL BIANCO AZZURRO. PODIO BELLUZZI ALLO SLALOM COPPA DI ROMAGNA Comunicato stampa 4 maggio 2024 –  La squadra