SEAT EUROCUP GARE DI IMOLA – COMUNICATO RANGONI MOTORSPORT

In Velocità in circuito

Non ce l’ha fatta Max Pedalà a conquistare il titolo continentale della Seat Leon. Il driver in forza al team Rangoni motorsport ha raggranellato due quarti posti nelle ultime gare del campionato svoltesi a Imola mentre il suo avversario principe Norbert Michelisz , che lo precedeva di 11 punti alla vigilia delle gare in questione, è riuscito ad aggiudicarsi gara 2 e con questa anche la Seat Eurocup.

Così Pedalà chiude comunque la stagione con un prestigioso secondo posto in graduatoria generale dopo una stagione vissuta sempre nelle zone altissime della classifica. Gli altri tre piloti del team bolognese hanno ottenuto risultati alterni : Murray è giunto sesto in gara 1 mentre ha dato forfait in gara 2, Dudukalo si è ritirato in gara 1 e si è piazzato decimo in quella successiva e Roda, invece, ha chiuso la sua stagione di apprendistato fra le Seat ad alto livello con piazzamenti al di sotto delle zona centrale della classifica.

Gino vince rally storico delle Valli Cuneesi

Gino vince rally storico delle Valli Cuneesi Saluzzo 18 maggio 2024 - L'imprenditore Alessandro Gino di nuovo re del

AL 31° RALLY ADRIATICO VITTORIA PER SCANDOLA-CARGNELUTTI

AL 31° RALLY ADRIATICO VITTORIA PER SCANDOLA-CARGNELUTTI Foto di Bettiol Il terzo appuntamento del Campionato Italiano Rally Terra, sul “Balcone delle

30° Rally Internazionale del Taro: prorogati i termini di iscrizione

30° Rally Internazionale del Taro: prorogati i termini di iscrizione  Scuderia San Michele ha richiesto alla federazione, ed ottenuto, la