Trofeo Fiat 500 Abarth Un fantastico bis per il team Rangoni sul circuito del Mugello. Il suo driver Salvatore Tavano riesce nell’impresa di vincere gara 1 e gara 2

In Velocità in circuito

Un fantastico bis per il team Rangoni sul circuito del Mugello. Il suo driver Salvatore Tavano riesce nell’impresa di vincere gara 1 e gara 2, mettendo in evidenza un’evidente supremazia sui concorrenti grazie anche ad un’ottima messa a punto della sua vettura. Il pilota siciliano non ha mai avuto problemi in entrambe le gare dove era riuscito a conquistare quelle due pole position che gli hanno poi consentito di gestire la propria tattica partendo davanti a tutti. Tavano nella mattinata in gara 1 è partito subito col piglio giusto e di giro in giro ha confermato che nessuno poteva superarlo. Ancor meglio sono andate le cose in gara 2 nel pomeriggio. Dopo un solo giro Tavano passava sul traguardo con quasi due secondi di vantaggio per poi continuare nella sua cavalcata vincente fino a gestire una vittoria netta e convincente. Buona la prova dell’altro pilota del Rangoni motorsport Gianpiero Cristoni 13° assoluto mentre Nardozi, toccato da dietro da Larini, è andato fuori pista capottandosi. Fortunatamente nessuna conseguenza per il driver che però non ha potuto portare a termine una gara che stava ben interpretando. Ora Tavano guida la classifica generale e grazie a questi due successi in terra toscana diventa certamente il punto di riferimento per chi vuol tentare di vincere il Trofeo 500 Abarth che per ora pare aver trovato un padrone.

Impegnato anche in Spagna nel Campionato Seat iberico il Rangoni motorsport ha ottenuto un gran successo con Massimiliano Pedalà che si è aggiudicato gara 3, corsa sul Circuito di Valencia, dopo essersi classificato secondo in gara 1 e sesto in gara 2. Ora il driver lombardo in forza al team Rangoni è in testa alla classifica del campionato spagnolo. Da segnalare anche l’ennesima conferma per Davide Roda , l’altro driver biancorosso , che ha ottenuto il 13° posto assoluto in gara 3 dopo il bel 11° posto in gara 2.

11° VALLI BIELLESI: prorogate le iscrizioni

11° VALLI BIELLESI: prorogate le iscrizioni Concessa la deroga alla data di chiusura delle iscrizioni, posticipata a mercoledì 8 maggio. Col Valli

Biker Fest 2024, 11 concerti rock per far scatenare il popolo delle due ruote

Biker Fest 2024, 11 concerti rock per far scatenare il popolo delle due ruote: il programma musicale della 38^

IL ROMBO DEI MOTORI ACCENDE LA 45° EDIZIONE DEL RALLY VALLE D’AOSTA

IL ROMBO DEI MOTORI ACCENDE LA 45° EDIZIONE DEL RALLY VALLE D’AOSTA DUE GIORNI INTENSI PER UNA GARA CHE HA