Franciacorta Disputata la prima prova del CRV Piemonte 2018

In Classifiche, CRV Piemonte, Iscritti, Motociclismo, Velocità in circuito

Luca Figerod, Jarno Ioverno, Daniele Angelosanto e Jacopo Demaria sono i vincitori della prima prova del CRV Piemonte 2018 disputatasi all’autodromo David Bonara di Franciacorta.  In sella alla Kawasaki, nella 1000 Expert, Luca Figerod non ha praticamente avuto avversari ed ha condotto per tutta la gara. Con 5 secondi di ritardo alle sue spalle ha chiuso Marco Manna, su Bmw. Terzo posto per Davide Benedetti e quarto per Alessandro Piovani, su Bmw. Nella 600 Expert magistrale gara di Jarno Ioverno, su Kawasaki, che ha girato sui tempi di Figerod e chiude secondo assoluto. Secondo posto, ad oltre 19 secondi, per Massimiliano Treccani, e terzo per Simone Ierardi. Qui al secondo giro per incidente si sono eliminati Andrea Mordegan, Davide Rolando e Francesco Bocenti.

Daniele Angelosanto, su Honda, si è imposto nella 1000 Roockies precedendo di un giro Alessandro Cortellazzi, su Ducati. Nella affollata 600 Roockies a vincere è Jacopo Demaria che solo all’ultimo giro ha superato Mauro Tommasi, su Honda, che era partito molto veloce, ma ha avuto un calo nel finale. Terzo posto per Francesco Rocchio, posizione conquistata solo all’ultimo giro ai danni di Simone Cammarata che l’aveva superato nei due giri precedenti.

Discreta prova della Wild Card Giovanni Altomonte che ha girato sui tempi di Benedetti.

Infine da segnalare che il campione in carica della 600 Expert Davide Felappi, che quest’anno

corre  il Challenge MES Go Eleven, con la nuova Kawasaki Ninja 400, ha concluso la prima prova al terzo posto.

Quota 120 per il 7° Rally Internazionale Storico Costa Smeralda

Quota 120 per il 7° Rally Internazionale Storico Costa Smeralda Ai 70 equipaggi iscritti nel rally storico, se ne sommano altri

DAL 10 AL 13 OTTOBRE TORNA RALLYLEGEND, L’EVENTO-RALLY DELL’ANNO [ITA/ENG]

DAL 10 AL 13 OTTOBRE TORNA RALLYLEGEND, L’EVENTO-RALLY DELL’ANNO Quattro giorni di rally, adrenalina e passione, con palcoscenico la Repubblica

Iscrizioni prorogate al 57° Rallye Elba-Trofeo Bardahl

Iscrizioni prorogate al 57° Rallye Elba-Trofeo Bardahl: termine ultimo domenica 21 aprile Grande fermento intorno all’evento: si parla già di ampiamente