“A PROPOSITO DI MOTO E DI MOTOCICLISTI”, IL LIBRO DEDICATO AL MONDO DELLE DUE RUOTE!

In Motociclismo

Giornalista di motori da oltre dieci anni, nel volume “A proposito di moto e di motociclisti”, Maurizio Ferrero analizza un mondo molto particolare, fatto di passione vera, di passione che dura spesso tutta una vita e che talvolta condiziona tutta una vita.

Il volume, disponibile sul sito Amazon (https://amzn.eu/d/4uCSOsA) al prezzo di 12,48 euro, si snoda attraverso 25 contributi dedicati ad argomenti diversi, in cui Ferrero racconta perché la moto non è solo un mezzo di trasporto, ma un sogno, un linguaggio, un modo di essere; si chiede ad esempio se la moto abbia addirittura un’anima, come mai alcune moto resistano al tempo, se siamo noi a sceglierla o viceversa. Ci racconta perché la passione per la moto vince sempre. C’è anche un breve contributo dedicato agli scooter che non mancherà di far discutere.

Non si può parlare di moto senza parlare di motociclisti (e motocicliste), ai quali l’autore dedica ampio spazio: una categoria che, facendo anche autocritica in quanto motociclista egli stesso, Maurizio Ferrero descrive come speciale ma anche ricca di contraddizioni.

Infine una curiosità, il libro non ha le pagine numerate, per una esperienza senza confini, come la motocicletta stessa.

Photo credits: maurizio ferrero

You may also read!

ELWIS CHENTRE E IGOR D’HERIN VINCONO LA 45° EDIZIONE DEL RALLY DELLA VALLE D’AOSTA

ELWIS CHENTRE E IGOR D’HERIN VINCONO LA 45° EDIZIONE DEL RALLY DELLA VALLE D’AOSTA L’EQUIPAGGIO VALDOSTANO CENTRA UNO STORICO TRIS

Read More...

12° Valsugana Historic Classic: precisazione riguardo il Rally Autostoriche di Regolarità

12° Valsugana Historic Classic: precisazione riguardo il Rally Autostoriche di Regolarità A correzione di un refuso nel programma, si conferma

Read More...

MAX RACING DAL GARGANO AL BIANCO AZZURRO.

MAX RACING DAL GARGANO AL BIANCO AZZURRO. PODIO BELLUZZI ALLO SLALOM COPPA DI ROMAGNA Comunicato stampa 4 maggio 2024 –  La squadra

Read More...

Mobile Sliding Menu