Balletti, Oldrati e Salvini campioni italiani Enduro 2014

In Enduro / Motorally, Motociclismo

Si è conclusa la prima giornata degli Assoluti d’Italia/Coppa Italia a Edolo. Giunti in terra bresciana per l’ultima tappa della stagione, la truppa del massimo campionato nazionale si è cimentata oggi, sabato 27 settembre, nella settima e penultima prova targata 2014. Tre prove speciali, articolate lungo un percorso di due ore, ripetute quattro volte hanno delineato la giornata di gara che ha visto l’assegnazione cinque titoli nazionali. Bottino ricco per il pilota di Honda Redmoto Alex Salvini, che fa sua sia l’Assoluta che la classe E2, mentre si aggiudicano la propria categoria Thomas Oldrati (E1) e Oscar Balletti (E3).

Giornata elettrizzante quella della classe E1, dove uno scatenato Alessandro Battig si è reso protagonista della categoria concludendo a pochi secondi dallo stesso Oldrati. Altro titolo tricolore per il Team Marquis Motorace che si laurea campione italiano fra le squadre indipendenti. In ballo ancora le classi E1 2t e Motoclub, per le quali il verdetto è rinviato alle gare di domani; tra i giovani Under23 brillante vittoria per il giovanissimo Matteo Bresolin, che fa sua anche la settima posizione assoluta.

Primo vincitore 2014 anche nella Coppa Italia: a conquistare l’ambita tabella verde è Luca Apollonio, che vince la classe Cadetti!

Assegnato anche il Trofeo X-CUP Polediffusion.com; l’uomo xtreme 2014 è Alex Savini che vince con 116 punti su Aubert e Balletti.

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia Con la Porsche 911 S di Palmieri e Zambiasi, il team dei

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione È entrato nel vivo, l’appuntamento organizzato da Scuderia New