Billy Bolt campione del mondo Superenduro

In Enduro / Motorally, Motociclismo

Billy Bolt campione del mondo Superenduro per il secondo anno consecutivo
Il pilota della Rockstar Energy Husqvarna Factory Racing conferma il suo dominio aggiudicandosi gara e titolo mondiale a Riesa.

Maser, 21 marzo 2022 – Cinque gare su cinque e due titoli mondiali consecutivi, è il risultato messo a segno da un atleta che sa dimostrare un incredibile talento in ogni situazione, per esempio vincendo con oltre 10 secondi di margine sugli agguerriti avversari, tra cui il compagno di squadra Colton Haaker.

Questa è stata una stagione perfetta, e concluderla con una tripletta qui a Riesa è stupendo. Mi sono veramente goduto il weekend. Dopo aver vinto il titolo ieri sera ero molto rilassato e credo di aver concluso con una delle migliori prestazioni della stagione.’ dichiara il nuovo campione del mondo Superenduro

Dopo sole 24 ore nello stesso stadio di Riesa si è disputata l’ultima tappa del campionato e dover gareggiare in senso inverso rispetto alla giornata di sabato ha sicuramente reso le cose interessanti e impegnative, ma non ha cambiato l’esito con Bolt che attacca alla prima curva per portarsi in testa al quinto giro e vincere anche la seconda manche

La pista era bellissima e mi sentivo in forma, ma ho fatto un errore da nulla. Arrivando all’ultimo round a pari punti con Walker, sapevo cosa dovevo fare. Ho provato con tutte le mie forze, ma non ce l’ho fatta. Avrei dovuto vincere Gara 3, ma con Billy così in forma non era facile. Ho chiuso secondo, e terzo in campionato. Mi sono divertito e Husqvarna è stata fantastica; congratulazioni a Billy per questa incredibile stagione” queste le parole di Colton Haaker.

Prossima fermata, il campionato mondiale outdoor FIM Hard Enduro che si terrà  in Israele, dal 5 al 7 aprile.

Per concludere i successi di un weekend all’insegna dei motori, Jorge Prado ha terminato al terzo posto in Argentina mentre Sonny Goggia ha vinto il campionato Europeo nella categoria Open.