Manuel Ulivi si aggiudica l’International Supercross Italy Series

In Motociclismo, Motocross

Manuel Ulivi si aggiudica l’ International Supercross Italy Series

Manuel Ulivi, su Yamaha, si è laureato campione della classe 125cc.dell’ International Supercross Italy Series.  Un successo frutto di due Main Event conquistati, uno a Franciacorta, l’altro in Sardegna ad Arzachena. Manuel Ulivi ha saputo gestire ottimamente le gare vincendone due e chiudendo al posto d’onore nelle altre due, a Carpi ed a Verolanuova dove ha comunque lottato per il successo sino alla bandiera a scacchi. Il pilota di Cassine è andato in crescendo di prestazione in prestazione ed ha portato a casa un successo nonostante i ripetuti attacchi dei suoi avversari. Chiude il Campionato con 56 punti davanti ad Alessandro Giorgi, staccato di 6 punti.

Ulivi, sedicenne, è attualmente in testa al campionato Yamaha Challenge ed al campionato Regionale Piemonte 125 Junior. Nelle selettive area nord ovest ha finito al terzo posto e nella prima finale a Montalbano Jonico ha chiuso al nono posto la prima manche e all’undicesimo la seconda.

International Rally Cup verso il Rally Internazionale del Taro

International Rally Cup verso il Rally Internazionale del Taro: domenica 19 maggio, la chiusura delle iscrizioni al campionato Ufficializzate le

GP di Francia: Il Ducati Lenovo Team pronto ad affrontare il quinto appuntamento della stagione 2024 a Le Mans Il

8° RALLY VAL D’AVETO, PRESENTATO IL PERCORSO

8° RALLY VAL D’AVETO, PRESENTATO IL PERCORSO  Il 22 e 23 giugno otto prove speciali attendono i concorrenti a Santo