UFO CORSE KTM Internazionali SX – Campionato Italiano Minicross Bernardini vince nel supercross. Zonta conquista la vittoria nella 65, Facchetti sul podio. Giornata no per Poggi e Ravera

In Motocross

Internazionali SX – Campionato Italiano Minicross

Bernardini vince nel supercross. Zonta conquista la vittoria nella 65, Facchetti sul podio. Giornata no per Poggi e Ravera

Terza prova degli Internazionali Supercross e successo incontrastato di Samuele Bernardini nella SX2 che ha condotto la KTM Ufo Corse – Maglia Azzurra al successo in entrambe le manche disputate a Cervarese Santa Croce in provincia di Padova. Reduce dall’ottima prova disputata in Svezia, dove ha conquistato il podio nel campionato europeo 125, Samuele ha dimostrato un’ottima padronanza della sua KTM anche tra gli ostacoli artificiali del Supercross conquistando il successo assoluto.

Secondo dei tre appuntamenti finali quello che si è disputato sul crossdromo “Tittoni” di Cingoli, nelle Marche. Nella categoria cadetti è stato Filippo Zonta a dominare la gara raggiungendo il successo di giornata per merito della vittoria in gara 1 e del terzo posto nella manche conclusiva. Filippo è stato autore di una prima manche magistrale. E’ scattato in testa al gruppo comandando autorevolmente tutti i sette giri percorsi prima di tagliare vittorioso il traguardo. Nella seconda manche invece, è scattato al quinto posto per poi iniziare un’ottima rimonta fino a raggiungere la pizza d’onore dovuta però cedere nel finale ad un suo avversario. Terzo al traguardo e per effetto dei risultati conseguiti, Zonta ha conquistato il successo di giornata ed ora si trova in testa alla classifica generale di campionato con 190 punti di vantaggio sul suo compagno di squadra Emanuele Facchetti che a Cingoli ha conquistato il terzo gradino del podio per merito del secondo posto in gara 1 e del quarto in gara 2. Anche per Facchetti si è trattato di un’ottima gara disputata con la sua proverbiale grinta che lo contraddistingue.

Nella categoria Junior, al loro primo anno di esperienza in sella alle moto da 85 cc, sono stati impegnati in gara, Lorenzo Ravera e Luca Poggi. Al termine della giornata hanno rispettivamente occupato il dodicesimo e tredicesimo posto della classifica. Troppi gli errori commessi dai due piloti che, a causa di qualche scivolata di troppo e di un non perfetto feeling con il tracciato marchigiano si sono piazzati nelle posizioni di centro gruppo

Il prossimo appuntamento con il minicross è previsto a Castiglione del Lago (PG) il prossimo 25 Luglio dove si disputerà la terza finale in programma e dove verranno assegnati i titoli tricolori del 2010.

Risultati e classifiche su:

You may also read!

12° Valsugana Historic Classic: precisazione riguardo il Rally Autostoriche di Regolarità

12° Valsugana Historic Classic: precisazione riguardo il Rally Autostoriche di Regolarità A correzione di un refuso nel programma, si conferma

Read More...

MAX RACING DAL GARGANO AL BIANCO AZZURRO.

MAX RACING DAL GARGANO AL BIANCO AZZURRO. PODIO BELLUZZI ALLO SLALOM COPPA DI ROMAGNA Comunicato stampa 4 maggio 2024 –  La squadra

11° VALLI BIELLESI: prorogate le iscrizioni

11° VALLI BIELLESI: prorogate le iscrizioni Concessa la deroga alla data di chiusura delle iscrizioni, posticipata a mercoledì 8 maggio. Col Valli