Vittoria di Baldassarri alla Red Bull Rookies Cup a Silverstone

In Red Bull MotoGP Rookies Cup

La Red Bull MotoGP Rookies Cup a Silverstone parla italiano!
Durante lo scorso weekend di MotoGP, si sono svolte due gare del campionato dedicato ai giovani centauri sulle due ruote.
Gara 1, vinta dal 15enne austriaco Lukas Trautmann, ha visto sul terzo gradino del podio la sorpresa italiana Kevin Argino, 14 anni.
Argino è sembrato scioccato a termine gara per il podio: “Un gara molto buona, sono felice ed è stata una grande sorpresa, non me l’aspettavo”.
In Gara 2 invece show di un altro italiano, Lorenzo Baldassarri, che ha conquistato la vittoria sui suoi avversari Lukas Trautmann e Alan Techer, rispettivamente secondo e terzo sul podio. “Sono molto felice – ha commentato Baldassarri – è stata una grande gara. Ho fatto una buona partenza e ho immediatamente sentito un buon feeling con la moto”.
Con questa vittoria Lorenzo si porta al secondo posto in classifica generale, a soli 5 punti dal leader, l’australiano Sissis

Il Pirata Jack ed il Team Gealife Motorsport all’ AMTS Torino

Il Pirata Jack ed il Team Gealife Motorsport all’ AMTS Torino Torino 15/04/2024 Il  Team Gealife Motorsport, su invito del nostro partner e sponsor GARAGE