SI APRONO LE ISCRIZIONI PER IL RALLY 2LAGHI

In Automobilismo, News, Rally

SI APRONO LE ISCRIZIONI PER IL RALLY 2LAGHI

Giovedì 20 ottobre scatta il “via alle danze” per la rinnovata corsa organizzata dalla NTT Rally Event. Sei prove speciali per cinquantadue chilometri cronometrati da vivere nel fine settimana del 19 e 20 novembre.

Baveno (VCO)- Il Lago Maggiore come teatro naturale, il Lago d’Orta alle spalle e i meravigliosi rilievi montuosi a proteggere un territorio che da sempre, oltre al turismo, ha nel suo DNA quello delle corse automobilistiche. Il Rally 2Laghi-Rally dell’Ossola torna a far parlare di sé grazie ad una scadenza importante: l’apertura delle iscrizioni che avverrà domani 20 ottobre e perdurerà fino al 9 novembre prossimo.

Rinnovato rispetto alle ultime edizioni, il rally piemontese si presenta ora al pubblico sotto forma di gara nazionale con tre prove speciali che verranno ripetute per due volte ciascuna con ben 52 chilometri da vivere all’insegna dell’adrenalina tra i tratti San Fermo, Aurano e Panoramica.

“A Baveno si terrà una cerimonia di presentazione degli equipaggi durante la serata di sabato 19- spiegano gli organizzatori- mentre la parte agonistica si svilupperà interamente nella giornata seguente; l’uscita dal riordino notturno di Gravellona Toce sarà alle 8.01; l’arrivo, sempre a Baveno, è fissato per le 16.11 con cerimonia di premiazione direttamente sul palco.”

Albo d’oro-

2021: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)

2020: Annullato causa Covid

2019: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)

2018: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)

2017: Tosini-Peroglio (Renault Clio R3C)

2016: Giudici-Fatichi (Renault Clio S1600)

2015: Caffoni-Minazzi (Peugeot 207 S2000)

2014: Caffoni-Minazzi (Renault Clio S1600)

You may also read!

Il Pirata Jack ed il Team Gealife Motorsport all’ AMTS Torino

Il Pirata Jack ed il Team Gealife Motorsport all’ AMTS Torino Torino 15/04/2024 Il  Team Gealife Motorsport, su invito del nostro partner e sponsor GARAGE

Read More...

MAROIL-BARDAHL ITALIA ALLA 38ª BIKER FEST INTERNATIONAL

MAROIL-BARDAHL ITALIA ALLA 38ª BIKER FEST INTERNATIONAL Dal 9 al 12 maggio 2024, a Lignano Sabbiadoro (Udine), Maroil-Bardahl Italia

Read More...

Totó Arresta conquista il 17° Slalom Città di Valderice – Sant’Andrea di Bonagia

Totó Arresta conquista il 17° Slalom Città di Valderice - Sant’Andrea di Bonagia Valderice, 15 aprile 2024 - Totó Arresta,

Read More...

Mobile Sliding Menu