F2 Italian Trophy: Zanasi si impone in Gara 1 a Vallelunga

In Automobilismo, Classifiche, Formula 2, News, Velocità in circuito

Un sabato da incorniciare per Marco Zanasi e la Dallara F3 312. Dopo la conquista della pole, l’alfiere del team Tomcat è riuscito a mettere il sigillo su Gara 1 a Vallelunga, conquistando il terzo successo stagionale nella F2 Italian Trophy. Vittoria in rimonta per il pilota modenese, che dopo essere stato infilato al via da Longhi ha dovuto inseguire il campione in carica. L’attacco decisivo è arrivato al quinto giro, quando Zanasi ha infilato il portacolori della Twister per correre incontrastato verso la bandiera a scacchi.

Costretto ad accontentarsi del secondo gradino del podio Longhi. Come accaduto a Monza, il due volte tricolore rally non ha potuto nulla di fronte allo strapotere della Dallara F3 312. Per cinque tornate il novarese ha assaporato l’odore della vittoria, ma poi è stato chiamato a deporre le armi. Sul podio fa festa ancheGiorgio Venica, terzo dopo uno straordinario testa a testa finale con Veronesi. La quarta posizione conquistata in Gara 1 conferma il potenziale del giovane debuttante, autore di una memorabile rimonta, dopo che al via è stato risucchiato dal gruppo.

Comunicato stampa completo cs F2 Italian Trophy – Vallelunga Gara1

Classifiche gara 1 Vallelunga Classifica Gara 1

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia Con la Porsche 911 S di Palmieri e Zambiasi, il team dei

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione È entrato nel vivo, l’appuntamento organizzato da Scuderia New