GT OPEN Rangoni a Spa centrato il podio in gara due

In Campionato Italiano Fia Gt Open

Un terzo posto per Luca Rangoni in Belgio e ancora una volta il podio viene conquistato dal driver bolognese in coppia con Alessandro Garofano.

In gara 2 Rangoni riesce quindi a centrare il podio sfuggitogli in gara 1 . Sul circuito di Spa Rangoni, infatti, aveva ceduto la vettura al compagno Garofano in seconda posizione, in una gara bagnata con pista in condizioni non certo ottimali .

Garofano però si girava al 15° giro e purtroppo non poteva così completare l’opera di Rangoni che era riuscito a portare la sua Ferrari in lotta per conquistare una delle prime tre posizioni.

In gara 2 invece arriva un terzo posto per Rangoni e Garofano dopo la squalifica attribuita alla coppia Montermini – Moncini per pneumatici non punzonati .

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia Con la Porsche 911 S di Palmieri e Zambiasi, il team dei

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione È entrato nel vivo, l’appuntamento organizzato da Scuderia New