INIZIATO IL TROFEO DEI VINI E COLLINE DEL MONFERRATO DI KARTING Una settantina di piloti al via la prova era valida per i campionati regionali Piemonte e Liguria.

In Karting

INIZIATO IL TROFEO DEI VINI E COLLINE DEL MONFERRATO DI KARTING

Una settantina di piloti al via la prova era valida per i  campionati regionali Piemonte e Liguria.

Il trofeo “Vini e Colline del Monferrato”  si correra’ su due gare di cui la prima si è svolta domenica

6 settembre e la seconda e conclusiva con premiazione il 25 di ottobre sempre sul circuito

Pista Winner di  Nizza Monferrato.

Allo start della manifestazione che ha riaperto le competizioni in Piemonte dopo la sospensione agostana

si sono presentati in una settantina e la  gara era valida per i campionati regionali del Piemonte e della Liguria.

Nella classe 60 ha vinto il torinese Christian Sciuto davanti a Kevin Liguori e terzo sul podio l’albese Matteo Greco.

Per la 100 italia si è imposto Luca Gianassi  che ha da poco compiuto 18 anni precedendo sul traguardo

l’astigiano Marco Barbano e quindi Lucia Botta a seguire.

La 100 MTL ha visto il successo dell’albese Alfredo Campestre che  vince su Castrovilli e Brignolo che occupa

la terza posizione sul podio.

Nella KZ2 si segnala la vittoria di Omar Avanzato su Stefano Capraro e il ligure Marco Iannascoli.

Numerosa la classe  125 italia  dove il recordam della Pista Luigi Curino vince per l’ennesima volta su Biagio Izzo

e Paolo Scagnelli seguono Burello,Liberti e Cino.

Altrettanto numerosa la 125 MTL dove si impone Luigi Palummieri che precede  sul traguardo Stefano Ghiglione

e Pier Giuseppe Barcellini.Dopo di loro seguono Turani, Drazza e Silvestro.

A tutti i partecipanti sono stati consegnati bottiglie di vino dell’azienda agricola Pico Maccario e gli amaretti Vicenzi

ambedue ditte storiche del comune di Mombaruzzo a 10 km. dalla pista Winner.

Il trofeo Vini e Colline del Monferrato continua con la prossima prova
conclusiva del 25 di ottobre 2009 dove

saranno premiati tutti i partecipanti alla manifestazione arrivata nel 2009 alla seconda edizione.

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia Con la Porsche 911 S di Palmieri e Zambiasi, il team dei

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione È entrato nel vivo, l’appuntamento organizzato da Scuderia New