LA CARICA DEI CENTO ALLA WINNER conclusa la prima parte della stagione 2009 lo spettacolo del karting vince

In Karting

NIZZA(AT).Piu’ di 100 piloti hanno preso parte alla seconda  edizione del trofeo d’Estate di Karting che si è corso il 19 luglio alla PISTA WINNER di Nizza Monferrato. Gran lotta e bello spettacolo in tutte le classi al via della manifestazione valida per il regionale Piemonte e per i trofei di marca ROTAX e GOKARTV.

Per la cronaca nella 60 mini ha vinto Michele Imberti  che ha preceduto sul podio rispettivamente Bruno e Barbatano.

Nella 100 Italia successo per Luca Rondini che vince su Salvia e Lucia Botta.

La 125  Italia registra il primo posto di Paolo Scagnelli davanti a Raineri e Izzo.Per la 125 kz2  sul punto piu’ alto del podio troviamo Simone Scappaticcio  davanti ad Avanzato e Contratto.

Bella presenza per le MTL dove nella 100 vince Fabio Beccaria che precede Castrovilli e Melino.La 125 mtl  con 20 piloti al via registra la vittoria di Fabrizio Turani su Lobaccaro e Vaschetto.

La ROTAX junior segnala la vittoria di Brambilla su Emanuela Schwarzer e Arsuffi. Nella dd2 primo posto per Mirco Rossi e  nella numerosa Max  primo posto sul podio per Alessandro TOSI su Viviani e Zampieri.

Nella GOKARTV  ha vinto Massimo Mangerini su Cordioli e Alberti.

La PISTA WINNER per le manifestazioni  sportive riprende le gare in autunno  in programma per il 24-25 ottobre 2009.