DIVERTIMENTO E PASSIONE IN TOTALE SICUREZZA ESPOSITO SI AGGIUDICA LA SECONDA PROVA DEL FORMULA CHALLENGE FCR TROFEO CITTA’ DI CARMAGNOLA

In Rally

DIVERTIMENTO E PASSIONE IN TOTALE SICUREZZA

A bordo della Fiat 126 motorizzata Suzuky, categoria P2, Esposito Denis conquista la seconda prova del Trofeo Formula Challenge FCR – Città di Carmagnola. Dietro di lui Petri Roberto su Fiat X1/9 motorizzata Suzuky e Romero Pier Paolo a bordo della Punto Proto  2000, già vincitore della prima prova.

Nei gruppi P, P2 e SP si aggiudica la vittoria l’assoluto Esposito Denis; nella categoria P3 vince Romero Pier Paolo a bordo della sua Fiat Punto Proto. Vittoria anche per Apicella Antonio nel gruppo S facendo sua anche la categoria S7, davanti a Gaudenzi Federico, vincitore della S4, e Contin Flavio, quest’ultimo vincitore nella categoria S1.

Cavaglia Francesco al suo esordio sale sul gradino più alto del podio nella categoria S2. Trofei anche per Trucolo Matteo, Allasia Massimo e Castaldo Ettore, rispettivamente vincitori nelle categorie S3, STR e N4.

Nonostante il caldo, il sole cocente e i continui tentativi della CSAI di boicottare questo tipo di eventi, l’organizzazione rimane comunque soddisfatta per l’affluenza di pubblico e concorrenti.

Prossimo appuntamento domenica 5 settembre. .

La pista rimarra comunque aperta tutte le domeniche per coloro che avessero intenzione di provarla.

You may also read!

Gino vince rally storico delle Valli Cuneesi

Gino vince rally storico delle Valli Cuneesi Saluzzo 18 maggio 2024 - L'imprenditore Alessandro Gino di nuovo re del

Read More...

AL 31° RALLY ADRIATICO VITTORIA PER SCANDOLA-CARGNELUTTI

AL 31° RALLY ADRIATICO VITTORIA PER SCANDOLA-CARGNELUTTI Foto di Bettiol Il terzo appuntamento del Campionato Italiano Rally Terra, sul “Balcone delle

30° Rally Internazionale del Taro: prorogati i termini di iscrizione

30° Rally Internazionale del Taro: prorogati i termini di iscrizione  Scuderia San Michele ha richiesto alla federazione, ed ottenuto, la