Trofeo Abarth 500 Selenia–Europe: vittoria a Imola per Emanuele Moncini

In Trofei Fiat 500 Abarth

Al termine di una combattutissima gara Emanuele Moncini ha vinto la penultima prova del Trofeo Abarth 500 Selenia-Europe svoltasi sul circuito di Imola. Partito dalla pole position, il pilota bresciano ha preceduto Manuel Villa e Alex Campani.

Nella classifica generale del Trofeo Villa mantiene il primato, con un solo punto di vantaggio di Moncini. Sarà dunque decisiva la gara di domani, l’ultima del campionato.

Tra i protagonisti della prima manche il giovane Alex Campani, che si è portato in testa, ma nel corso dell’ultimo giro un’ incomprensione con doppiato Luca Cassol (“Capitan Ventosa”) ha dato uno scossone alla classifica. Campani ha perso la prima posizione in seguito all’urto con Cassol, permettendo a Moncini di recuperare la prima posizione. In queste concitate fasi finali c’è stata anche una leggera collisione tra Villa e Matteo Milani, circostanza che ha favorito ulteriormente Moncini, che ha terminato la gara con un vantaggio superiore ai 3”.

Classifica gara 1: 1. Emanuele Moncini ITA 9 giri in 19’.48”.807 alla media di 133,09 km/h; 2. Manuel Villa ITA + 3.695; 3. Alex Campani ITA + 4.163; 4.Jorge Rodrigues POR + 8.551; 5. Benoit Perret FRA +10.267; 6. Simone Monforte ITA +23.960 7. Matteo Milani ITA + 32”.047; 8. Massimiliano Baraldi ITA a 1 giro

Giro veloce di Alex Campani in 2’10”857 alla media di 135.05 km/h.

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia Con la Porsche 911 S di Palmieri e Zambiasi, il team dei

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione

Verso il Rally Valli Ossolane: aperte le iscrizioni alla sua sessantesima edizione È entrato nel vivo, l’appuntamento organizzato da Scuderia New