AVELON FORMULA A TRE PUNTE ALL’ESTORIL PER IL ROUND FINALE DELLA SPEED EUROSERIES

In Velocità in circuito

La Speed EuroSeries scende in pista durante il weekend all’Estoril (Portogallo) per il round conclusivo della stagione.

Il team Avelon Formula, già vincitore del titolo riservato alle squadre con il marchio Wolf, si presenta con tre Wolf GB08-Honda affidate al leader della classifica Dean Stirling (UK), al campione italiano in carica Ivan Bellarosa e a Guglielmo Belotti.
L’obiettivo della trasferta portoghese sarà senza dubbio quello di conquistare anche il titolo piloti: Stirling è attualmente al comando con 95 punti, a pari merito però con Hughes e Firth; Bellarosa pur non avendo preso parte all’evento di Donington è settimo a quota 71 e con 33 lunghezze ancora in palio può ancora aggiudicarsi il successo finale.

Partito il campionato italiano velocità su terra, Casarin protagonista

Davide Casarin profeta in patria A Vighizzolo d’Este il padovano s’impone nella classifica riservata ai Superbuggy In archivio la prima tappa del

ONE LAKE, ONE CAR TORNA A VILLA D’ESTE PER LA 13ESIMA EDIZIONE

ONE LAKE, ONE CAR TORNA A VILLA D’ESTE PER LA 13ESIMA EDIZIONE Il 1° Giugno si celebrerà l'iconica Alfa Romeo 6C

Faggioli domina in prova alla 65. Fasano-Selva

Dodicesima vittoria del campione fiorentino alla gara fasanese. Simone Faggioli vince la 65. Coppa Selva di Fasano, 2. tappa dell’Italiano