Inizio di stagione con podi per il Team StarCars sul Circuito del Mugello al debutto della Targa Tricolore Porsche.

In Velocità in circuito

Ancora successi per i piloti del Team StarCars impegnati nella prima gara della stagione 2010, che sul circuito del Mugello hanno conquistato 5 podi, centrando la seconda e la terza posizione nel Trofeo Cayman Cup con il giovane Marco Masutti e l’agguerrito Marco Macori, .nella Selection Cup Vincenzo Donativi conquista il terzo posto mentre il gradino del  terzo posto nel podio GT3 Cup classe R2  è stato assegnato a Claudio Terenzi.

Impegnativo il fine settimana di Pier Luigi Alessandri che ha disputato sia la gara del GT3 Cup classe R1 dove la griglia di partenza assegnava ben 29 vetture,piazzandosi a fine gara  all’undicesima posizione assoluta .

Non avendo disputato la prova di qualifica, nell’endurance GT Open Cup si trova a partire nelle ultime posizioni, ma nonostante qualche goccia di pioggia , rimonta la classifica a suon di sorpassi piazzandosi a fine  gara in settima posizione di classe.

La pattuglia bianco celeste si è distinta nel weekend della Targa Tricolore Porsche,  con il Trofeo Porsche Cayman Cup dove nelle prime file partivano Marco Macori e Marco Masutti, una partenza anticipata ha costretto il romagnolo Macori ad effettuare un drive through costringendolo ad effettuare una seconda parte di gara tutta in rimonta. Marco Masutti dopo una partenza incerta ha lottato e rimontato  bene conquistando la seconda posizione seguito a pochi decimi dal compagno Marco Macori.

Nella Selection Cup Vincenzo Donativi chiude con un ottavo assoluto e si piazza sul terzo gradino del podio. Buona la prestazione del debuttante Antonio Montruccoli che taglia il traguardo in decima posizione assoluta e in quinta di classe.

I debuttanti  con la Porsche 996 nel GT Open Cup Rodio Alberto e Tanzi Giancarlo salgono sul loro primo podio.

Il prossimo appuntamento per la Targa Tricolore Porsche è sul circuito di Vallelunga il giorno 11 Aprile.

Biker Fest 2024, 11 concerti rock per far scatenare il popolo delle due ruote

Biker Fest 2024, 11 concerti rock per far scatenare il popolo delle due ruote: il programma musicale della 38^

IL ROMBO DEI MOTORI ACCENDE LA 45° EDIZIONE DEL RALLY VALLE D’AOSTA

IL ROMBO DEI MOTORI ACCENDE LA 45° EDIZIONE DEL RALLY VALLE D’AOSTA DUE GIORNI INTENSI PER UNA GARA CHE HA

Lo slalom BAGNASCO-BATTIFOLLO rinviata al 13-14 luglio

Lo slalom BAGNASCO-BATTIFOLLO rinviata al 13-14 luglio Alba 02/05/2024 Comunicato del Team Supergara Informiamo ufficialmente che lo slalom  BAGNASCO-BATTIFOLLO è rinviata al 13-14 luglio 2024 Abbiamo infatti ricevuto