Mondiale MX2, Husqvarna e Lupino combattivi fino all’ultimo

In Motocross

Per Loic Larrieu, le prove si sono concluse con la trentasettesima posizione. Il warm up del mattino ha confermato le ottime velleità del “Lupo” determinato a ben figurare nel GP di casa: sesto tempo. Al via della prima manche, Lupino si è presentato alla seconda curva a ridosso della top ten ma non è riuscito a evitare una caduta di gruppo innescata dai piloti che lo precedevano. Ripartito in ultima posizione e distanziato dal gruppo che nel frattempo era sfilato compatto, il pilota viterbese si è prodigato in un’ottima rimonta che lo ha portato a conquistare il meritato quattordicesimo posto. Ottima anche la performance di Larrieu che si è classificato diciottesimo. Nella seconda prova, Lupino ha dato dimostrazione di aver raggiunto un ottimo feeling con la sua Husqvarna TC250 factory, portandosi alla prima curva in quinta posizione. Dopo i primi giri di assestamento, con una bagarre serrata, Alessandro si è messo alla caccia dei piloti di testa inanellando una serie di giri in crescendo. Nonostante avesse speso molte energie nel corso della precedente rimonta, non ha mollato la presa fino all’ultimo ed è riuscito a concludere la manche al sesto posto ripetendo la prestazione di Sevlievo della settimana scorsa, staccato dalle posizioni del podio di pochi secondi. Diciannovesimo al termine della seconda prova Loic Larrieu, che per la prima volta in questa stagione è andato a punti e in entrambe le manche. Lupino, ha terminato il GP d’Italia al decimo posto mentre Larrieu si è classificato diciannovesimo. Alessandro, anche se in classifica generale ha perso una posizione scivolando all’undicesimo posto, ha recuperato punti sul gruppo dei piloti che occupano posizioni all’interno della top ten. Larrieu, con i punti conquistati a Fermo entra in classifica al ventottesimo posto.

16° RALLY DI REGGELLO-FIGLINE E INCISA VALDARNO: ARRIVA UNA SFIDA DA “GRANDI FIRME”

16° RALLY DI REGGELLO-FIGLINE E INCISA VALDARNO: ARRIVA UNA SFIDA DA “GRANDI FIRME” Foto di amicorally L’evento della Reggello Motor Sport, in

60° Rally Valli Ossolane: le prove speciali in diretta streaming

60° Rally Valli Ossolane: le prove speciali in diretta streaming Foto di Caldani Grande, la copertura mediatica proposta nei due giorni

Lancia partecipa alla seconda tappa della 1000 Miglia 2024 da Torino a Viareggio

Lancia partecipa alla seconda tappa della 1000 Miglia 2024 da Torino a Viareggio foto e testo: Stellantis Con la seconda tappa Torino-Viareggio, prosegue