Karting Davide Camozza e il suo Kart nella Top Ten a Lonato Svoltasi domenica 25 novembre a Lonato, nella pista South Garda la finale internazionale ROK CUP.

In Karting

Davide Camozza e il suo Kart nella   Top Ten a Lonato

Svoltasi domenica 25 novembre a Lonato, nella pista South Garda la finale internazionale ROK CUP.

Camozza, che correva nella categoria rok si qualifica nella 28° posizione della griglia di partenza per l’errato settaggio, conseguenza del ma tempo, sempre a pista bagnata affronta la 1° batteria scalando la classifica fino alla 10° posizione assoluta, nella seconda batteria Davide Camozza (futuro pilota SCR MotorSport, ferma il cronometro sulla seconda posizione assoluta con il miglior giro, la terza batteria consegna a Davide Camozza la 6° posizione, causa errore in partenza.

La finale è per il giovane pilota una grandissima soddisfazione, figlia anche della grandissima preparazione e dell’immenso impegno dello stesso, partiva dalla 14° piazza tagliando il traguardo al 9° posto su 102 partecipanti.

L’SCR MotorSport ringrazia il suo futuro associato e si complimenta, a partire dal presidente stesso, per un’ottima prestazione portata a casa da Camozza

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia

Balletti Motorsport vince il 1° Raggruppamento in Sicilia Con la Porsche 911 S di Palmieri e Zambiasi, il team dei

Team Bassano svetta tra le scuderie in Sicilia

Team Bassano svetta tra le scuderie in Sicilia Targa Florio segnata da diversi ritiri ma il team capitanato da Mauro

IL 41° RALLY DEGLI ABETI E DELL’ABETONE SEGNA 90 ISCRITTI

IL 41° RALLY DEGLI ABETI E DELL’ABETONE SEGNA 90 ISCRITTI Foto di Amicorally La gara, in calendario per questo fine settimana,